Finden Sie schnell trockenfrüchte bio kaufen für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Bio, jung, knackig und frisch...

Bio, jung, knackig und frisch...

... sucht heiße Pfanne! Willkommen bei Ihrem Bio-Großverbraucher-Service! Seit 25 Jahren steht nabuko für beste Bioqualität und hervorragenden Kundenservice. Als Bio-Großverbraucher-Service beliefern wir bundesweit Großküchen und Restaurants, Krankenhäuser und Kliniken, Schulen und Kindergärten, Großhändler und Caterer mit Produkten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Bei uns bekommen Sie mehr als 4.500 Produkte – von frischem Obst und Gemüse, Milchprodukten und Fleisch über Trocken- und Teigwaren bis hin zu Tiefkühlwaren. Besonders beliebt sind bei unseren Kunden verarbeitete Lebensmittel, wie Möhrenstreifen oder geschnittene Gemüsemischungen. Die Anlieferung erfolgt im hygienischen Vakuum-Beutel, Reste können problemlos eingefroren werden. Lernen Sie unser Team kennen! Entdecken Sie unser Sortiment!
Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Getrocknete Pflaumen ohne Stein

Pflaumen gelten als die Boten des Herbstes, da ihre Ernte erst Mitte des Jahres, im August beginnt. Über das Ursprungsland der Pflaume gibt es nur Spekulationen - man vermutet, Alexander der Große hat sie nach seinen Kriegszügen mit nach Europa gebracht. Pflaumen werden in sieben Unterarten eingeteilt: in Zwetschgen, Kriechen-Pflaumen, Halbzwetschgen, Edelpflaumen, Spilling, Ziparte und Mirabellen. Alle Pflaumen tragen auf ihrer Oberfläche einen zarten Film, der auch als Duftfilm bezeichnet wird. Dieser stellt eine natürliche Wachsschicht dar und dient zum Schutz vor Austrocknung, Krankheitserregern und Parasiten. Das Fruchtfleisch der Pflaume ist herrlich saftig und reicht, je nach Art, von sehr süß bis herb. Es ist reich an Mineralstoffen und an Spurenelementen wie Kalium, Kalzium, Eisen, Magnesium und Zink. Darüberhinaus versorgt sie den Genießer mit mit dem Provitamin A, Vitamin C, E und Vitaminen aus dem B-Komplex. Ihr sehr hoher Fruchtzucker-Gehalt macht die Pflaume zu einem Energie-Schnellstlieferanten. Überdies zeigt ihr Genuss verdauungsfördernde Wirkung, was den Römer Marcus Valerius Martial zu folgendem Gedicht veranlasste: "Nimm Pflaumen für des Alters morsche Last, denn sie pflegen zu lösen den hartgespannten Bauch. Meienburg Pflaumen werden im Ashlokverfahren entsteint. Dabei wird der Kern so behutsam mit einem Dorn herausgestoßen, dass die Pflaume ursprüngliche Form fast nicht verändert. Die Früchte, die Meienburg anbietet, stammen aus Chile, Kalifornien und Frankreich und verwöhnen den Gaumen des Genießers mit ihrem besonders fruchtig-saftigen Geschmack. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 1207 / 287 Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 1.4g Salz Zutaten Getrocknete Pflaumen ohne Stein, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat). Durch die automatische Entkernung können Reste von Kernen enthalten sein. Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesam.
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Früchteteemischung

Früchteteemischung

• Früchteteemischung Typ Peach Melba Pfirsich-Sahne-Note | aromatisiert • Früchteteemischung Bitterlimonade aromatisiert • Früchteteemischung Fruits Only o. Zusatz von Aroma • Früchteteemischung Palais Royal Brombeer-Note • Früchteteemischung Miami Ice Pfirsich-Note aromatisiert • Früchteteemischung Mango ´n Friends Sweet Mango aromatisiert • Früchteteemischung Hallodri Granatapfel-Zitrus-Note aromatisiert • Früchteteemischung Mochi Flower | Himbeer-Blüten-Noten | aromatisiert • Früchteteemischung Zuckerstück | Zuckerwatte-Himbeer Note, aromatisiert • Früchteteemischung Sonnenfrüchte Melonen-Note aromatisiert
Sonnenblumenlecithin in Bio Qualität, frei von Gentechnik und Allergie - Auslösern

Sonnenblumenlecithin in Bio Qualität, frei von Gentechnik und Allergie - Auslösern

Unser Lecithin wird rein natürlich erzeugt und durchläuft einen aufwendigen Herstellungs-Prozess. Dieser erfolgt durch kalte Pressung ohne Chemikalien. Unser Lecithin wird strengsten deutschen Kontrollen unterzogen, sodass wir Ihnen die höchste Qualität versichern können. Die Sonnenblumen-Saat wird gentechnikfrei (NON-GMO) angebaut, somit ist jede Ernte frei von genmodifizierten Saaten. Sonnenblumenlecithin ist glutenfrei, löst keine Allergien aus und ist vegan (keine Trägerstoffe oder Geschmacksverstärker)
BIOPRODUKTE – FRUCHTSÄFTE, PÜREES UND KONZENTRATE

BIOPRODUKTE – FRUCHTSÄFTE, PÜREES UND KONZENTRATE

Die Nachfrage nach Bio-zertifizierter Ware verzeichnet seit vielen Jahren ein hohes Wachstum. Die Klaus Böcker GmbH ist seit 1998 gemäß der EU-Regulierung Öko-Verordnung Nr. 2018/848 für den Handel mit diesem Sortiment erfolgreich zertifiziert. Das Sortiment bauen wir über zusätzliche Produzenten kontinuierlich aus. BIOFRÜCHTE Direktsaft Saftkonzentrat Püree Püreekonzentrat ACAI ACEROLA ANANAS APFEL APRIKOSE BANANE BERGAMOTTE BIRKE BIRNE BLUTORANGE CASHEWNUSS ERDBEERE FEIGENKAKTUS GUAVE HEIDELBEERE KAROTTE KLEMENTINE KOKOSNUSS Milch Wasser Creme LIMETTE LITSCHI MANDARINE MANGO NEKTARINE ORANGE PASSIONSFRUCHT PFIRSICH PITAHAYA TRAUBE, ROT TRAUBE, WEISS ZITRON
Bioland-Rösti-Kroketten

Bioland-Rösti-Kroketten

Die Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten werden aus frisch geraspelten Kartoffeln hergestellt und sind dank des speziellen Röstiteiges besonders bissfest und knusprig. Zum Backen unserer Bioland-Kartoffel-Spezialitäten verwenden wir ausschließlich hochwertiges Rapsöl. Zutaten: Bio-Kartoffeln 88 %, Bio-Rapsöl, Bio-Kartoffelstärke, Meersalz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zwiebelpulver, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Backofen Umluft: ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze: ca. 12-15 Min. bei 200 °C Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen. Fritteuse ca. 3½-4 Min. bei 170 °C Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen. Heißluftfritteuse ca. 10-12 Min. bei 190 °C Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 695 kJ / 166 kcal Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 22 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,97 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.
Röhrichtmatte

Röhrichtmatte

Röhrichtmatten sind bepflanzte Kokosfasermatten, die für den Erosionsschutz mit Ufer- und Sumpfpflanzen vorkultiviert sind. Röhrichtmatten bestehen aus 100 % Kokosfaser. Je nach späterem Einsatzbereich sind sie mit 16 - 20 St. Röhrichtpflanzen / m² vorbepflanzt und mindestens eine Vegetationsperiode vorkultiviert. Bereits unmittelbar nach dem Verlegen ist eine mit Röhrichtmatten befestigte Böschung kaum von einem natürlichen Ufer zu unterscheiden. So entsteht im Handumdrehen eine strukturierte, amphibische Zone von hohem ökologischem Wert, die Tieren ein müheloses Wechseln zwischen Wasser und Land ermöglicht. Röhrichtmatten können mit einem Bisamgitter kombiniert werden, um einen Bisambefall des neu hergerichteten Ufers zu unterbinden.
NERO BIO-GRILLBRIKETT, 2,5 kg

NERO BIO-GRILLBRIKETT, 2,5 kg

NERO GRILLBRIKETT sind hochwertige Holzkohle-Briketts, die zu 100% aus von Naturland zertifiziertem Hartholz (überwiegend Buchen- und Eichenholz) hergestellt werden. Das Hartholz dafür kommt aus nachhaltigen Wäldern und bei der Herstellung wird aus der Abwärme in der Produktion Ökostrom gewonnen.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.
Röhrichtwalze

Röhrichtwalze

Röhrichtwalzen sind zylindrische Baukörper, die für den Erosionsschutz mit Ufer- und Sumpfpflanzen vorkultiviert sind. Röhrichtwalzen bestehen aus dicht gepresster Kokosfaser, eingefasst in einem Kunstfaser - Netzschlauch. Je nach späterem Einsatzbereich sind sie mit 10 St. / lfm Röhrichtarten vorbepflanzt und über eine Vegetationsperiode vorkultiviert. Die Standardlänge einer Röhrichtwalze beträgt 3,0 m (Durchmesser 30 cm). Zum Zeitpunkt des Einbaus haben die Pflanzen die Walze voll durchwurzelt und sich zu einem kräftigem Bestand entwickelt, der nichtausgespült werden kann. Röhrichtwalzen können mit einem Bisamgitter kombiniert werden, um einen Bisambefall des neu hergerichteten Ufers zu unterbinden.